Saturday, August 4, 2018

ASTALIFT LIQUID UV AND KEEP PACK UV REVIEW (BAHASA)


Hello holla haaii haaii!! Akhir-akhir ini posting blognya selalu beauty product ya hahaha, gapapa lah ya wes! Okee readers, so di postingan kali ini aku mau review tentang produk make up yang baru aja di launch sama Fujifilm Indonesia yaitu Astalift.
Sebenernya Astalift ini lebih ke skincare tapi yang mau aku bahas kali ini lebih fokus ke foundation dan compact powdernya. Nah, aku dikasih kesempatan sama Clozette Indonesia untuk cobain Astalift Lighting Perfection Long Keep Pact (pressed powder), kebetulan sebelumnya aku udah pernah tau tentang Astalift dan aku punya Liquid Foundie nya, jadiiii alangkah baiknya kalau aku cobain 2 produk ini sekaligus supaya bisa terlihat hasil maksimalnya seperti apa.

Astalift sendiri berfokus pada keindahan Sakura (Cherry Blossom), karena Astalift menemukan karateristik umum pencahayaan kulit yang tak terduga antara keindahan kulit dan Cherry Blossom.
Oh ya, Astalift ini produk dari Jepang ya guys!

Oke jadi ini adalah Astalift Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV, ini wujudnya ke liquid foundation gitu, mengandung ekstrak tomat. Botolnya lumayan gede dibanderol dengan harga IDR. 550,000,-
Next kita bahas packaginya dulu ya. So packaging dari liquid foundie ini sepaket seperti yang kalian lihat di foto atas. 1 box berisi 1 botol liquid foundie, 1 buah puff dalam plastik bersegel, dan ada puff casenya. Lucu sihh menurutku, so toughtful sampe ada puff casenya segala, hahaha.


Teksturnya agak cair, dan aromanya seperti bedak bayi, aku suka karena not too perfumy.
Foto di atas aku aplikasikan ke stengah wajah, kalian bisa lehat bedanya, foundie ini mencerahkan sekali, dan warnanya lebih ke yellow undertone.
Coverage nya light weight, cocok dipake sehari-hari, dia juga meratakan warna kulit yang belang-belang tanpa terlihat heavy.
Finishnya lebih ke sheer, ngga terlalu dewy dan nggak matte juga, cocok untuk semua tipe kulit. Tapi, untuk kulit yang berminyak aku saranin set lagi pake powder ya.

Foto diatas adalah full face menggunkan Astalift Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV.
Warnanya udah cocok dengan kulit aku, kulit terasa lebih lembap dan glowing. Cuma aku merasa masi agak pucat yah, karena foundie ini mengandung SPF 25 PA++ juga jadi ada sedikit white cast.

Berikutnya inilah penampakan Astalift Lighting Perfection Long Keep Pact.
Jadi, compact powdernya ini dijual terpisah dari casingnya.
isi dari compact powder ini bisa kamu dapetin dengan harga IDR. 470,000 dan casenya bisa kamu dapetin di harga IDR. 211,000.
Astalift Lighting Perfection Long Keep Pact ini juga mengandung SPF 20 PA++, so nice!

Bisa kalian lihat berikut di atas adalah before after dari pemakaian Astalift Lighting Perfection Long Keep Pact. Bedak ini lebih ke two way cake, karena dia cover bangetttt bisa dibilang mendium-high coverage. Sekali tepuk noda bekas jerawatku udah bisa tercover dengan sempurna.
Warna shadenya lebih ke pink undertone, jadi wajahku langsung nggak terlihat pucat setelah ditumpukin pressed powdernya, lebih membaur dengan leher.

Berikut di atas adalah tampilan setelah seluruh wajah di set menggunakan Astalift Lighting Perfection Long Keep Pact UV.

Kesimpulan:
- So far aku suka banget sama finish dan coveragenya. Coveragenya juara siikk buat dipakai daily!
- Kedua produk di atas bisa flawlessly bertahan hingga 8 jam di kulit kombinasi.
- I will repurchase this produt.





1 comment: